Besuchen Sie uns!

Im Vereinshaus des Kleingartenvereins
"Feierabend" e.V.

Die Innenbewirtschaftung unseres  Vereinshauses an 4 - 5 Tagen in der Woche steht ganzjährig für Mitglieder, Freunde, Besucher und somit auch für Nichtmitglieder zur Verfügung.

Die Öffnungszeiten unseres Vereinshauses

Dienstag  und Freitag :                               17 – 22 Uhr

Donnerstag (nur in den Sommermonaten) :  17 – 22 Uhr

Samstag und Sonntag :                               10 – 14 Uhr

Auch der verglaste und beheizbare Terrassensaal steht ganzjährig Vereinsmitgliedern und Gästen zur Verfügung und wird schon seit Jahren, nicht nur wegen der preiswerten Getränke, für Geburtstagsfeiern, Polterabende, Hochzeiten, und Jubiläen auch von Nichtmitgliedern gern genutzt. Getränke müssen vom Verein bezogen werden. Speisen hingegen können selbst mitgebracht werden. Im Sommer stehen auch Biergartenmöbel zur Verfügung.

Speisen (Buffets o.ä.) können für diese Anlässe selbst mitgebracht werden!

Geschirr und Besteck gegen geringe Leihgebühr.
Kleine Küche und Kühlschränke vorhanden.

Mietpreis 50,00€ + Reinigung 25,00€

(für Mitglieder und Nichtmitglieder des Vereins)

Falls Interesse besteht, hier z.B den Polterabend, einen runden Geburtstag, ein Jubiläum oder einen anderen Anlass zu begießen und zu feiern, melden Sie sich doch bitte beim Vereinswirt oder telefonisch

innerhalb der Öffnungszeiten unter 0214/62121